Статьи

Заменим дерево

Заменим дерево

Строительство собственного дома всегда бывает процессом увлекательным и интересным. Начиная с чистого земельного участка, человек постепенно возводит целые здания, в которых затем и поселяется. Эти здания могут быть построены из совершенно разных материалов, которые отличаются друг от друга по множеству параметров и характеристик. Строительство многоквартирных домов резко отличается от строительства частных домов. Для строительства частных домов выбор строительных материалов намного шире, чем для строительства многоквартирных.

Читать далее
Комфорт с домами из клееного бруса

Комфорт с домами из клееного бруса

Современные люди все чаще делают выбор именно в пользу комфорта. Это объясняется тем, что большинство людей хочет жить в хороших условиях, поэтому стремится их постоянно улучшать. Вследствие этого мы все чаще становимся свидетелями того, как семьи переезжают из душных городских квартир в уютные деревянные домики за городом.

Читать далее
Клееный профилированный брус

Клееный профилированный брус

Впервые клееный профилированный брус был изготовлен в Финляндии, на родине деревянного домостроения. Позднее он приобрел большую популярность во всей Европе.

В России клееный профилированный брус стал одним из самых распространенных материалов для строительства домов, благодаря большому количеству преимуществ по сравнению с бревном.

Читать далее

Контакты

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, д. 140, офис 507 БЦ "Загородный дом"